LEMBAGA DAKWAH ISLAM INDONESIA – Kab. Badung

Menjalin Ukhuwah Merajut Kebersamaan

Buku Tamu

  السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Pengunjung yang budiman, terimakasih جزكم الله خيرا atas kunjungannya di Blog LDII Kabupaten Badung.

Kami persilahkan untuk mengisi buku tamu sebagai tanda pertemuan kita di Blog ini.

Sekali lagi terimakasih, mohon maaf jika ada yang kurang berkenan.

Semoga Alloh paring Manfaat & Barokah.

     والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

 

37 Tanggapan to “Buku Tamu”

  1. Rudaz said

    Assalamualaikum…

    Saya mau tanya,
    Alamat masjid LDII yg berada di sekitar Denpasar (dekat terminal Ubung) dimana ya?
    Mohon kasih tau…

    Terima Kasih.

    • ldiibadung said

      Assalamualaikum, Pak Rudaz.
      Sebelumnya terimakasih جزك الله خيرا telah berkunjung ke https://ldiibadung.wordpress.com.

      Jika pak Rudaz ingin berkunjung dan silaturrohim ke tempat kegiatan LDII di Bali, Di Denpasar pak Rudaz bisa berkunjung ke :

      Kantor Sekretariat/Gedung Serba Guna DPD LDII Prov Bali
      Jl. Padang Griya II No.1 Padang Sambian Denpasar Barat.

      Terimakasih, semoga berkenan…

      Wassalamualaikum.

  2. eka sp said

    Ass,
    Alhamdulillah udah ada tampilannya..
    tapi kok masih minim komen ya…
    ajkkh

    • ldiibadung said

      Wa’alaikumsalam,
      جزك الله خيرا yaa udah mampir. Biar rame komen dong yang banyak.
      Sering-sering mampir yaaa di blog https://ldiibadung.wordpress.com
      Biar makin rame…. ajak temen2, sanak sodara, tetangga, dan siapa
      aja mampir dan kommen disini…. okeeyy…. ^_^. جزك الله خيرا
      wassalam.

  3. ldiigresik said

    Ass wr wb
    Link nya rame, tetep semangat ya.. ajkh

    • ldiibadung said

      Wa’alaikumsalam,
      Ajkh, salam kenal🙂

  4. Assalamualaikum, numpang silaturahim ke blognya LDII Bandung. sambil promo blognya LDII Tulungagung Jawa Timur http://ldii-indonesia.blogspot.com , amshol di link balik ya pak admin.
    Maaf klo artikelnya masih kadaluarsa. Baru buat masalahnya.

    • ldiibadung said

      Wa’alaikumsalam,
      ralat pak, LDII BADUNG (tanpa ‘N’)…. klo Bandung adanya di Jawa Barat hehe…
      ajkh

  5. tridiah said

    Askum wr wb
    mas saya baru pindah ke bali dan amal sholeh numpang nanya info tempat pengajian yang terdekat dengan tempat saya, kerobokan kuta,,amal sholehnya ya mas,,,
    alhmd4jj jzkr

    • ldiibadung said

      Wa’alaikumsalam.Wr.Wb,
      Sebelumnya kami ucapkan selamat datang di Bali,
      Mba Tridiah bisa datang ke
      Kantor Sekretariat/Gedung Serba Guna DPD LDII Prov Bali
      Jl. Padang Griya II No.1 Padang Sambian Denpasar Barat.

      Mudah2an manfaat dan barokah.
      Jazakillahukhoiro.

  6. nursholih said

    Assalamul’alaikum wr.wb
    Tampilan dan Isi Blog sudah bagus, lanjutkan

    • ldiibadung said

      الحمد لله جز ك الله خيرا

  7. Nurudin said

    Assalamu alaikum.Tetap semangat amar ma’rup nahi mungkar….menjalin persaudaraan antar umat….
    mungkin bisa di link kan pac ubung nih dan share yang lainnya…Ajkh

    • ldiibadung said

      Wa’alaikumsalam, selamat atas launching http://ldiiubung.wordpress.com
      semoga bisa menjadi media dakwah dan silaturrohim yang bermanfaat bagi ummat.

      Tetap semangat dan update beritanya ya.

      ajkh. wassalam

  8. Assalamualaikum Wr. Wb
    saya jm dari gresik, mohon informasi masjid di bandung, sekitar hotel sanno. Alkhamdulillahi jaza Kumullohu khoiro
    Wassalamualaikum Wr. Wb

  9. ANI SOFIYANI said

    assalamualaikum,,,
    mohon informasi tempat pengajian yang paling dekat dengan JL. DADALI PERUMAHAN GRIYA PRIMA SRI BANDUNG, SELATAN..
    amal solehnya ya..
    Alkhamdulilah jaza kumullohu khoiro.
    wassalamualaikum wr.wb

    • ldiibadung said

      Wa’alaikum salam,
      Silahkan datang ke PC LDII Buah Batu yang dialamatkan di
      Masjid Sabilul Muttaqin Jl. Sarijati II No.3 Margacinta Bandung.
      Jazakillahikhoiro, semoga bermanfaat.
      Wassalam

  10. erni said

    Assalamualaikum,

    mohon informasi tempat pengajian yang paling dekat di daerah ciwalk
    amal solehnya ya..
    Alkhamdulilah jaza kumullohu khoiro.
    wassalamualaikum wr.wb

    • ldiibadung said

      Mba Erni,
      Silahkan datang ke Alamat berikut :
      Masjid Alhaq Jl. Bijaksana II No. 10 Bandung (denah terlampir)

      Semoga bermanfaat.

  11. moga2 Alloh paring waras, sehat, kuat, selamat, yoni, jaya, wibawa, kaya mulya n surga. amiieeennnnnn….354x

  12. Assalamu’alaikum wr wb…

    mau tanya alamat masjid LDII dekat nusa dua bali dimana ya?
    Ajzkh..

    • ldiibadung said

      Wa’alaikumsalam,
      Di Nusa Dua tidak ada mesjid LDII, tp klo aula LDII di Nusa Dua
      ada di jl. Pratama Nusa Dua. Silahkan mampir. Ajkh.

  13. JOE OOPS said

    Assalamu alaikum wr wb….
    Mohon bantu saya baca AL-QURAN, seperti nun+bak=mim hukum-na iqlab… Trus nun+apa lgi? Tus nun+apa lg… Mohon dengan sangat…😀 d jawab rinci dan detail y?

    • ldiibadung said

      Wa’alaikumsalam Wr Wb,
      Jika anda memang ingin belajar membaca Al Quran dengan baik dan benar, lebih baik datang langsung ke Ustadz/Ulama disekitar anda. Atau boleh juga hadir di majelis ta’lim LDII disekitar anda, agar proses pembelajaran lebih sempurna. Jazakallohukhoiron.

      Wassalam.

  14. soli wibowo said

    Assalamualaikum

    Saya mau tanya, alamat LDII yang berada di bali..
    Dan boleh saya minta nomor hp
    Yang bisa di hubungi..

    Ajkh

    • ldiibadung said

      Silahkan datang ke
      Kantor Sekretariat/Gedung Serba Guna DPD LDII Prov Bali
      Jl. Padang Griya II No.1 Padang Sambian Denpasar Barat.

      Semoga bermanfaat, Jazakallohukhoiro

  15. Assalamu ‘alaikum wr.wb.
    Alhamdulilaah Jazaakumulloohu Khoiro, saya telah men-download file-file pdf. Kutubus Sittah-nya, semoga menjadi amal jariyah pengurus website DPD LDII Kab. Badung. Amiin……………… (sayang file Software Al Qur’an Explorer, E-Hadits, E-Tafsir -nya ‘has been suspended’ , katanya ).
    Wassalamu alaikum wr.wb.

  16. assalamu’alaikum , saya mau tanya alamat web nya yang pusat apa ya ? alhamdulillahijazaakumulloohukhoiro .

    • ldiibadung said

      DPP LDII : http://www.ldii.or.id
      DPW LDII Bali : http://www.ldii-bali.org

  17. Ass, saya dari bandung dan ingin berlibur ke bali. mesjid LDII di bali tepatnya dekat bandara dimana ya? Aljzkh.

    • ldiibadung said

      Waalaikumsalam,
      Terimakasih telah berkunjung. Anda bs datang ke Wisma tamu dan Gedung Serba Guna LDII Bali.
      Jl. Padang Griya 2 No.2 Padang Sambian, Denpasar.

      Salam,
      Admin

  18. Ajengan said

    Assalamu ‘alaikum wr.wb.
    Saya sudah pernah berkunjung ke website yang bagus ini, dan saya sedang mencoba membuat website percobaan : http://www.ldiipcbuahbatu.blogspot.com. Kalau tidak keberatan saya mohon file HTML -nya ” Raih 5 Sukses di Bulan Ramadhan”. Alhamdulillaah Jazaakumullaahu khoiro – Wassalamu ‘alaikum wr.wb.

  19. fauzi said

    aslmalaikum
    lingnya tambah ibenu khasir dong
    atu fb yg bahs tentang masalah keseharian dlm muda-mudi
    ajzkul

  20. susi said

    Assalamu’alaikum, saya mau tanya alamat masjid di daerah desa sodo kec.pakel tulungagung jawa timur? alhamdulillahijazakumullohukhoiro

    • ldiibadung said

      Assalamualaikum,
      Jazakallohukhoiro telah bertanya, namun mohon maaf kami blm memiliki database alamat yg di maksud.

      Saran kami coba ditanyakan ke admin website DPP di http://www.ldii.or.id

      Semoga bermanfaat.

  21. Thomifitri said

    Assalamuallaikum saudara.ku d mana e’kau berda smog ttp d bw perlndungnany dn ttp menjaln kn n mengmalkn kndungan al.qur’an n hadist, alkhmdulillahi jaza kallohu khoiroh, . Aku mncri org jma’ah ldii yg dkat d jl. Kebu iwa g. Anggrek n.27, hubgngi 087755467156 by thomas

  22. assalamualaikum,
    saya jm asal malang, saya mohon info mengenai angkot apa yg melayani rute dari terminal ubung menuju Gedung Serba Guna yang ada di Jl. Padang Griya II No.1 Padang Sambian Denpasar Barat. ya sukur-sukur bisa dijemput🙂
    ajzkr

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: